Círculo de Ajedrez Monte Caseros: BIENVENIDO!! A MONTE CASEROS GERARDO JARA.

Musica Instrumental

BIENVENIDO!! A MONTE CASEROS GERARDO JARA.

Gerardo Maximilano Jara Labreñuk jugador nacido en Las Breñas provincia de Chaco tiene 20 años. Juega el deporte de los trebejos desde los 9 años, representa a la Escuela de Ajedrez del Club Huracán de Las Breñas, Chaco del Profesor Juan Carlos Tossutti. Hay que destacar entre sus logros mas importantes que fue miembro del ya histórico equipo chaqueño que se gano un viaje a la Antártida Argentina. Su escuela consiguió clasificar consiguiendo el 3º Puesto de 180 colegios en el 1º Torneo Nacional Interescolar de Ajedrez EGB 2 (Mejor escuela pública). (Fuente:http://www.voxpopuli.com.ar/archivo/2004/diciembre/misiones2004122809.shtml)Y allí en el continente blanco también participo de otro hecho histórico , ya que participo en el primer torneo de Ajedrez realizado en ese continente fue Subcampéon en el 1º Campeonato de Ajedrez en el Continente Antártico año 2006 (Fuente:http://www.ajedrez.com.ar/noticias/antartida/antartida06.htm)
También destacaremos los siguientes logros:
- Subcampeón Chaqueño Sub-12.
- Participación del Campeonato Nacional Sub-12 de Ajedrez en Rafaela.
- Subcampeón Chaqueño Sub-14.
- Participación en el Campeonato Final Argentino Sub-14 en Córdoba año 2004.
- Campeón de la 2da Categoría en el Campeonato Blitz en Mar del Plata año 2008.
Fuente:

- Campeón en el 1º Campeonato Nacional de Escuelas Secundarias 2010, 38 escuelas participantes, 10 provincias.
“EL CHOCHI” JARA es un joven gran talento del ajedrez chaqueño y sera un honor verlo en los tableros del torneo "FUTUROS MAESTROS SUDAMERICANOS". Y a partir del 4 de abril lo podrán seguir en vivo y directo desde el canal del torneo en el siguiente link:http://www.ustream.tv/channel/irtmontecaseros?fb_action_ids=565646650129498&fb_action_types=ustream_og%3Afollow&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=10150779924265479.